Abogados de Inmigración en Anaheim

¿Estas buscando un buen abogado para resolver tus problemas legales de inmigración? Nosotros te podemos ayudar a encontrar los mejores abogados de inmigración de Anaheim que pueden ofrecerte servicios de alta calidad a precios bajos. Como ya sabes, la ley de inmigración es muy complicada y esta en continuo cambio, como consecuencia, necesitas la ayuda de un especialista que se dedica a conocer bien esta ley y quien sabe como resolver los problemas difíciles. Elige un abogado de nuestro directorio y podrás completar el proceso de inmigración ¡muy rápido y fácil!

¿Sabías que...?

Aquellos de que son ciudadanos de otro país e ingresaron a los Estados Unidos sin presentarse en un puerto de entrada oficial para la "inspección" o interrogatorio de un funcionario de inmigración se enfrentan a una tarea difícil para obtener el estatus legal dentro de los Estados Unidos.

Si entraste en los Estados Unidos ilegalmente, hay algunas cosas que debes saber:

1. Casarte con un ciudadano o residente permanente de los EE. UU. No garantiza que obtendrás una tarjeta verde.

2. Tener un empleador que esté dispuesto a patrocinarte no garantiza que obtendrás una tarjeta verde.

3. El patrocinio de un miembro de la familia, incluso un hermano, hermana o padre, que sea residente permanente o ciudadano, no garantiza que vas a obtener una tarjeta verde. Solo te permitirá en ciertas circunstancias limitadas que se describen a continuación.

4. Según la ley actual, generalmente no importa cuánto tiempo has estado en el país, si entraste ilegalmente. Existe una excepción muy limitada, llamada "Cancelación de expulsión" para los inmigrantes que han estado en los Estados Unidos por más de diez años y para quienes la deportación crearía "privaciones excepcionales y extremadamente inusuales" para un ciudadano o cónyuge de LPR. Este tipo de solicitud solo es manejada por un juez en un tribunal de inmigración.

5. Si entraste ilegalmente en el país, ten mucho cuidado si un abogado, "notario" u otra persona te dice que puede ayudar a solucionar tu situación migratoria si le pagas. A menos que encajes en una de las excepciones más estrictas que se describen aquí, ningún abogado de inmigración puede ayudarte a obtener una tarjeta verde o convertirte en ciudadano si entraste en el país ilegalmente. Estas personas pueden estar tratando de tomar tu dinero a pesar de que no hay nada que puedan hacer para ayudarte y que de hecho te pueden deportar, poco después de obtener tu autorización de empleo.

6. A menos que te encuentras en alguna de las excepciones que se describen a continuación, debesregresar a tu país de ciudadanía e intentar ingresar de nuevo legalmente a los Estados Unidos. Aunque técnicamente no se te prohíbe salir de los Estados Unidos y solicitar una visa de inmigrante en un Consulado de EE. UU. en el extranjero, en la práctica esta ruta a la residencia permanente a menudo también se excluye si has pasado más de seis meses estando en los Estados Unidos sin encontrar un pariente o empleador que pueda patrocinar tu residencia. Por lo tanto, cuando sales del país para solicitar una visa, se activará una barra de diez años y no podrás regresar a los Estados Unidos durante diez años.

Las personas que ingresan sin inspección tienen también algunas opciones

No están adecuadas para todos, pero permiten que algunas personas obtengan la residencia permanente legal para que puedan continuar sus vidas en los Estados Unidos.

Estas son algunas excepciones a la regla general de que no puede solicitar la residencia:

1. Ajuste del estado bajo 245 (i)

La Sección 245 (i) de la Ley de Inmigración y Nacionalidad permite a un grupo selecto de personas que ingresaron sin inspección para ajustar su estado a residente permanente sin irse del país.

2. Libertad condicional en el lugar: si usted es el cónyuge, hijo o hija de un veterano militar o en servicio

Esta opción ha estado disponible para los cónyuges e hijos de un militar que se estaba desplegando en el extranjero, pero en noviembre de 2013, se amplió para incluir a los cónyuges, padres e hijos de veteranos del ejército de EE. UU. Esto abre esta opción para mucha más gente. Con Libertad Condicional en el lugar, debes presentar evidencia de tu relación con un militar o un veterano del servicio militar, junto con una prueba de tus razones por las que se debe aprobar tu caso, y el USCIS emitirá un nuevo documento de entrada que reemplaza tu entrada no documentada que te excluye del estado.

3. Procesamiento consular para una visa de inmigrante con una exención provisional I-601A

La otra nueva opción mejorada para las personas que están casadas con ciudadanos estadounidenses, pero que han ingresado sin permiso es abandonar los Estados Unidos y solicitar una visa en un consulado estadounidense en el extranjero después de solicitar y obtener la aprobación de una exención (también llamada un perdón) de la barra de diez años, conocida como una exención I-601A. La parte nueva de este procedimiento es que se puede solicitar la exención y obtener su aprobación antes de salir de los Estados Unidos. Si no se aprueba, no tienes que irte. Si se aprueba, solo deberás permanecer en tu país de origen durante un período de tiempo muy corto.

4. Asunto de entrada Quilantan cuando se considera que has sido inspeccionado legalmente por un oficial al dejarte pasar la frontera

Otra posibilidad que afecta a más personas que puedes pensar es el hecho de que tienes una entrada legal a los Estados Unidos si te presentaste en un sitio de inspección de cruce fronterizo, y el oficial no te habló, pero te permitió entrar en el país a pesar de que en realidad no tenías una visa para hacerlo.